​Жители Островского негодуют из-за ржавой воды

По их словам, такая вода течет из-под крана уже три недели

Недавно в нашу редакцию обратилась жительница дома № 21 по ул. Островского. Женщина сетовала на ржавую воду, которая почти месяц текла из крана.

«Вот такая вода уже три недели периодически течёт из крана на ул. Островского, 21. И цвет, и напор очень «радуют» жителей не только в преддверии Пасхи, да и вообще в целом», — написала Ирина.

Также жительница отметила, что в квартире установлена колонка, которая, соответственно, не срабатывает из-за низкого давления воды.

За комментарием по данной ситуации мы обратились в администрацию округа.

«Ухудшение качества воды на данном участке обусловлено высоким процентом износа сетей и большим сроком эксплуатации артезианских скважин. С 8 апреля начались промывочные работы сетей, идущих от скважины, находящейся в районе садового товарищества «Мир», с которой вода поставляется на улицу Островского. В ближайшее время планируется проведение обследования скважины, а также замена насоса», — прокомментировали специалисты Администрации.

Добавим, что жалобы выксунцев на качество воды, как холодной, так и горячей, поступают в редакцию регулярно, не только с ул. Островского, но и из других районов городского округа.

Предыдущая новость «ТНС энерго НН» незаконно начисляло авансовые платежи
Следующая новость ​В России планируют ввести эталонные тарифы на тепло

Товары и услуги

Указать на ошибку