​Жильцов дома № 38 по ул. 1 Мая вновь заливает

февраля 12 / 2019
​Жильцов дома № 38 по ул. 1 Мая вновь заливает

Постоянные протечки, сырость, плесень и ржавчина — всё это вынуждены терпеть жители дома № 38 по ул. 1 Мая, приславшие нам фото состояния мест общего пользования.

Осенью прошлого года жители этого общежития уже обращались к нам с подобной проблемой, отметив, что в управляющей компании от них попросту отмахнулись.

Тогда по материалам нашей публикации в дело вмешалась Государственная жилищная инспекция, которая, к слову, размещается в том же доме. Управляющей компании «Иверское» было предписано устранить проблему ненадлежащего состояния и многочисленных протечек кровли, как и другие нарушения, выявленные в ходе проверки.

Касаемо проблем с кровлей и протечками, компании был дан срок до 30 октября 2018 г. Доподлинно неизвестно, предприняла ли УК какие-то действия или нет, однако уже первая оттепель показала отношение «Иверского» к делу и, соответственно, к жителям — протечки как были, так и остались. Так обычно и бывает, когда не сумев отмахнуться от требований людей, выполняют работу «на отвали» — формально и кое-как, для видимости.

Надеемся, что представители Выксунского отдела Госжилинспекции проявят интерес к тому, как было выполнено управляющей компанией «Иверское» их предписание. На пороге весна, оттепели только начинаются, поэтому сделать это, судя по фото, будет нетрудно.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *