​Выксунский водоканал расширяет штат

Предприятие наращивает мощности

В конце прошлого года муниципалитету была возвращена часть имущества, в том числе оборудование системы водоснабжения от арендатора, с которым ранее был расторгнут договор. К обслуживанию этой части системы приступил АО «Выксунский водоканал», который имеет опыт обеспечения водоснабжения как в ближних, так и дальних населённых пунктах — например, Мотмос, Красный Бакен, Новая деревня.

В связи с расширением объёма работ и реализацией значимых для округа программ предприятие расширяет штат. АО «Выксунский водоканал» готово принять на работу слесарей, ремонтников, водителей, машинистов насосных станцией. Как отметил директор АО «Выксунский водоканал» Сергей Койшев, особенно востребованы специалисты, которые ранее были задействованы в обслуживании объектов системы водоснабжения. В том числе те, кто работал у предыдущего арендатора муниципальных сетей.

«Многие посвятили этой работе десятилетия, и мы готовы принять специалистов, который сейчас находятся в непростом положении из-за ситуации на предприятии, которое ранее отвечало за водоснабжение в округе. Впереди много масштабных задач и мы обеспечим специалистов работой», — отметил Сергей Койшев.

в курсе

Предыдущая новость ​ООО «Водоканал» начал возврат сетей муниципалитету
Следующая новость ​Пять объектов водоснабжения переданы администрации

Товары и услуги

Указать на ошибку