​Выкса заняла первые позиции среди управляющих компаний Нижегородской области

Решающим при составлении рейтинга было мнение жителей

Центр управления регионом (ЦУР) и Госжилинспекция Нижегородской области составили рейтинг нижегородских управляющих компаний (ДУК). Как сообщается на сайте Правительства региона, решающим было мнение жителей. Кроме того, учитывались количество проверок Госжилинспекции и составленных протоколов.

Управляющие компании области разделили на 2 группы — крупные, обслуживающие жилой фонд площадью более 250 тыс кв м, и мелкие — менее менее 250 тыс кв м.

Выксунская управляющая компания ООО «Астра» стала лучшей во второй группе, поделив 1 место с ООО «Дивеевское ЖКХ», ООО «УК МИК — Поволжье», ООО УК «Радуга» и ООО «Уютный двор».

Другая выксунская компания ООО «УК Раменское» стала не только лучшей в Выксе, но и заняла 5 место среди в рейтинге крупных ДУКов Нижегородской области. Певую строчку в этом списке заняла управляющая компания ООО «Жилсервис — 3» из Арзамаса.

Организации, за которые жители не голосовали, выделили в отдельную группу, которую оценивали только по информации областной Госжилинспекции. С рейтингом можно ознакомиться здесь.

— Мы благодарны нижегородцам за участие в голосовании и комментарии. Нам важно было услышать их мнение. Голосование — это маркер для нас. С управляющими компаниями, которые набрали минимальные баллы, проведем профилактическую работу. У управляющих компаний достаточно инструментов для улучшения ситуации, дело в желании. Надеюсь, что рейтинг поможет нижегородцам определиться с выбором добросовестной управляющей компании для своего дома, — сказал Игорь Сербул, руководитель Госжилинспекции Нижегородской области.

в курсе

Предыдущая новость В Выксе временно отключат электроэнергию
Следующая новость ​В России изменят систему оплаты ЖКУ

Товары и услуги

Указать на ошибку