​Ситуация с «Водоканалом»: бывшего директора призовут к ответу

мая 17 / 2019
​Ситуация с «Водоканалом»: бывшего директора призовут к ответу

Одна из выксунских домоуправляющих компаний — УК «Аккорд» — поневоле оказалась втянутой во внутренний конфликт управленцев ООО «Водоканал».

Ранее бывший руководитель «Водоканала» Анатолий Булатович заявил о захвате предприятия и якобы незаконном решении учредителей о его увольнении с поста директора. Казалось бы, внутреннее дело собственников частного предприятия, при чём здесь остальные?

Ответственность за плохую финансовую обстановку в «Водоканале» и его долги Анатолий Булатович переложил на других, в частности, на управляющую компанию «Аккорд».

«Например, управляющая компания «Аккорд», фактическим владельцем которой является депутат городской Думы Выксы Андрей Камоцкий, должна больше миллиона рублей за последние несколько месяцев», — говорит Анатолий Булатович.

Его цитирует «Нижегородская правда» со ссылкой на издание «Новое дело».

За комментарием мы обратились к директору УК «Аккорд» Евгению Шемякову.

Фото: руководитель УК "Аккорд" Евгений Шемяков

«Мы видели эту информацию. С нашей стороны уже подготовлен необходимый пакет документов, в том числе акт сверки расчётов с ООО «Водоканал» с начала года по настоящий момент, подтверждающий отсутствие задолженностей. Кроме того, компания прошла ряд проверок Госжилинспекции и прокуратуры, как плановых, так и внеплановых. Акты по результатам подтверждают выполнение обязательств «Аккорд» по оплате услуг в полном объёме. Будем инициировать судебное разбирательство и привлекать к ответу как самого Анатолия Булатовича, так и «Нижегородскую правду». За клевету надо нести ответственность», — говорит Евгений Шемяков.

Он отметил также, что в саму управляющую компанию СМИ, опубликовавшие данную информацию, за комментариями не обращались. Такое однобокое освещение ситуации может свидетельствовать о заказном характере материала.

  • ​Ситуация с «Водоканалом»: бывшего директора призовут к ответу
  • ​Ситуация с «Водоканалом»: бывшего директора призовут к ответу
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *