​Пять объектов водоснабжения переданы администрации

Ранее выезды рабочей группы осуществлялись с 29 по 31 декабря

12 января состоялся выезд рабочей группы с целью передачи сетей и скважин системы водоснабжения, находящихся на территории города, от арендатора, с которым был расторгнут договор, муниципалитету.

Были успешно переданы 5 объектов системы водоснабжения. Передача осуществлялась при участии представителей ФССП в рамках исполнения судебных решений.

Напомним, ранее сети и скважины арендовало частное предприятие ООО «Водоканал», но ввиду некачественного предоставления услуг населению договор с ним был расторгнут в судебном порядке. После изъятия объекты передаются в аренду АО «Выксунский водоканал», которое уже имеет большой опыт работы в сфере водообеспечения. Сейчас предприятие в связи с расширение объёма работ готово принять специалистов, работавших на объектах системы водоснабжения у предыдущего арендатора сетей. Об этом сказал директор АО «Выксунский водоканал» Сергей Койшев.

Ранее выезды рабочей группы осуществлялись с 29 по 31 декабря. Тогда передавался ряд объектов системы водоснабжения, расположенных за пределами городской черты.

в курсе

​Пять объектов водоснабжения переданы администрации
​Пять объектов водоснабжения переданы администрации
Предыдущая новость ​Выксунский водоканал расширяет штат
Следующая новость За холодное водоснабжение теперь отвечает АО «Выксунский водоканал»

Товары и услуги

Указать на ошибку