​Коммунальщики перешли на зимний режим работы

С гололедом и осадками готовы бороться более 35 единиц техники

С 1 ноября коммунальные службы округа перешли на зимний режим обслуживания дорог и тротуаров.

Более 35 единиц специализированной техники и 60 сотрудников ЖКХ готовы к борьбе с гололедом и осадками. Почти 4000 тонн песко-соляной смеси заготовлено для обеспечения безопасности передвижения на дорогах и тротуарах.

«Наступление холодного фронта, и как следствие выпадение снега, не стало причиной сбоя привычного ритма жизни округа, так как работа по подготовке к зиме начинается еще летом, территориальными управлениями и управлениями ЖКХ заключаются муниципальные контракты на обслуживание дорог в зимний период», — рассказал Дмитрий Орлов, заместитель главы администрации округа.

Также к зиме готова система теплоснабжения Выксы, в штатном режиме работают все 43 погодозависимые котельные, которые позволят выксунцам не ощутить зимой изменения температуры атмосферного воздуха в своих домах, автоматически регулируя и поддерживая постоянную комфортную температуру.

Государственной жилищной инспекцией совместно с управляющими компаниями проведена работа по подготовке многоквартирных домов к зимнему периоду. Проверены фасады, состояние кровель, фундаментов, а также инженерных сетей, на которых были проведены испытания с привлечением представителей ресурсоснабжающих организаций.

На все вопросы, касающиеся содержания дорог и уборки снега, готовы оперативно отреагировать специалисты Единой диспетчерской службы по телефону (83177) 34044.

Предыдущая новость В Выксе и на Дружбе планово отключат свет
Следующая новость ​Регионы смогут определять тарифы на электроэнергию

Товары и услуги

Указать на ошибку