​«Как-то вдруг, вне графика...»: тысячи выксунцев на весь день остались без воды

октября 03 / 2019
​«Как-то вдруг, вне графика...»: тысячи выксунцев на весь день остались без воды

Согласно графику производства работ ООО «Водоканал», подписанному директором Д. В. Денисовым, сегодня, 3 октября, производилось отключение холодной воды в связи с выносом линии холодного водоснабжения улицы Ю. Смирнова.

Возобновление водоснабжения должно было быть осуществлено в 18:00 этого же дня, однако в настоящий момент работы не закончены. Планируемое время включения — 22:00, при этом не исключены задержки.

В итоге уже длительное время без холодной и горячей воды остаются почти 16 тыс выксунцев — жители м-нов Гоголя, Юбилейный, Жуковского, ул. Островского, дома № 50-60, 71-73, Академика Королева, Белякова, Красная площадь, дома № 14 и 16, школы № 6, 12, 9, детские сады № 25, 33, 1, АО «Молоко», Трест-10, котельная АО «ВТЭ», ул. Ризадеевская, Семи коммунаров, Ратюка, Ремизова, Красноармейская, Белинского, Щорса, Советская, Вознесенского, Новобазарная, Новобольничная, Шаблыгина, Первая Рудная, Вторая Рудная, Ломоносова.

Как утверждает наш источник, ситуация обусловлена неготовностью организации к проведению работ, в частности, не было заранее подготовлено необходимое оборудование, которое только вечером в итоге должно быть доставлено к месту ремонта. То есть, как Владимир Высоцкий, «Как-то вдруг, вне графика, случилось несчастье». Только странно, график-то есть. И несчастье есть. Нет, не по классику, хуже всё.

Напомним, ООО «Водоканл» — компания частная, тем не менее стало известно, что администрация подключилась к данной проблеме и держит ситуацию на контроле.

  • Фёдор
    4 окт. 2019 г., 9:08:41

    Доброе утро! Отключение воды это плохо! Но несчастье продолжается и сегодня. В микрорайоне Жуковского, в части домов, из крана течет грязная горячая вода (коричневая с песком). С утра даже не возможно было по нормальному умыться, не то чтобы уж подумать о мытье. Постоянно, после каких либо отключений из крана течет грязная горячая вода, еще в течении как минимум полу суток. А по воскресеньям (именно по воскресеньям) после обеда, и холодная вода из крана течет коричневого цвета и с песком.

Ваш email адрес не будет опубликован! *