Для МУП «Орион» отопительный сезон стартовал без аварий

октября 16 / 2018
Для МУП «Орион» отопительный сезон стартовал без аварий

Отопительный сезон 2018-2019 г. г. стартовал в округе раньше нормированной даты, чтобы при наступлении устойчивой холодной погоды на улице, в домах было тепло. В течение нескольких дней тепло носитель поступил в социальные учреждения, а также многоквартирные дома, в которых за пуск тепла отвечают управляющие компании. О том, как стартовал отопительный сезон, а также о работе обслуживающей и управляющей организации МУП «Орион» рассказал ее директор Дмитрий Томашов.

В настоящее время в ведении данного предприятия находятся социальные объекты города: школьные, дошкольные, физкультурные учреждения, учреждения дополнительного образования, а также 76 домов, из них в прямом управлении – 29, остальные - на обслуживании.

«В рамках подготовки к отопительному сезону МУП «Орион» произвела достаточно серьезную работу. К примеру, в преддверии пуска теплоносителя была проведена опрессовка систем в социальных объектах и во всех многоквартирных домах, - отметил Дмитрий Владимирович. – Также МУП «Орион» заранее заполнила системы отопления в детских садах и школах, тем самым тепло поступило в социальные учреждения в первые же дни отопительного сезона. Далее плавно специалисты предприятия произвели запуск теплоносителя в жилые многоквартирные дома, находящиеся в ведении».

По словам директора МУП «Орион», отопительный сезон 2018-2019 г.г. стартовал без затруднений.

«Есть проблемы, которые носят локальный характер. Однако их мало и решаются они оперативно», - резюмировал Дмитрий Томашев.

Источник: okrug-wyksa.ru.

Категория: ЖКХ Теги: жкх, орион
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *