​Директор организации предстанет перед судом в Выксе

Женщина скрыла от налогов 3 млн рублей

Следователем 3 отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению директора ресурсоснабжающей коммерческой организации, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, сборам страховым взносам).

По версии следствия, в период с сентября 2020 г. по апрель 2021 г. обвиняемая создала схему взаиморасчетов с контрагентами посредством которой скрыла денежные средства возглавляемого общества, осуществляющего деятельность в сфере распределения холодного водоснабжения на территории Выксунского района, за счет которых должны были производиться выплаты налогов, сборов и страховых взносов. Всего за указанный период обвиняемая скрыла денежные средства на сумму свыше 3 миллионов рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Предыдущая новость ​В АО «Выксатеплоэнерго» новый руководитель
Следующая новость Завтра в Выксе отключат холодную воду

Товары и услуги

Указать на ошибку