Жуткое соседство

марта 16 / 2016
Жуткое соседство

О происшествии в Выксе сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Нижегородской области.

Следователями Выксунского МСО Следственного комитета расследуется уголовное дело по обвинению 41-летнего мужчины в убийстве. Версия следствия гласит, что в период с 29 февраля по 2 марта 2016 года в одной из квартир в доме по улице Вавилина шло так называемое «застолье». Если быть точнее, мужчина и его знакомая распивали спиртные напитки. Пока неизвестно, что послужило толчком к агрессии, но мужчина поссорился с жертвой и пустил в ход нож.

Находчивость мужчины подсказала ему, что труп 43-летней женщины стоит спрятать в кладовку квартиры.

Жутковато, но факт: обвиняемый и дальше продолжил жить в этой квартире! Еще интереснее: он жилплощадь продал. 5 марта родственники злоумышленника пришли туда с целью вывезти оставшиеся вещи, в результате чего и обнаружили тело. На место происшествия незамедлительно были вызваны следователи.

Подозреваемый был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. 7 марта он был заключен под стражу. Свою вину он признал. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности. На его счету преступления различной степени тяжести. Последний раз он освободился летом прошлого года.

В настоящее время следователи СК осуществляют комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование ведется.

Подготовлено: Лизавета Ильницкая

Категория: Жесть
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *