​Выксунца, изнасиловавшего и убившего 43-летнюю знакомую, осудят по трем статьям

марта 01 / 2017
​Выксунца, изнасиловавшего и убившего 43-летнюю знакомую, осудят по трем статьям

Перед судом предстанет ранее судимый мужчина, обвиняемый в совершении насильственных действий сексуального характера и убийстве женщины в проданной квартире в Выксе.

Следователями Выксунского МСО СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего мужчины в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «в, д, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера), п.п. «б, з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, со 2 по 3 марта 2016 года в квартире дома по улица Вавилина в ходе распития спиртных напитков обвиняемый, совершив в отношении своей знакомой насильственные действия сексуального характера, с целью сокрыть совершенное противоправное деяние, нанес ей множественные ножевые ранения по телу и лицу. Затем он спрятал тело погибшей 43-летней женщины в кладовку квартиры.

После этого обвиняемый продолжал жить в этой же квартире. При этом, жилая площадь уже была продана новым владельцам. Только 5 марта 2016 года, когда родственники злоумышленника пришли вывозить оставшиеся вещи из квартиры, и было обнаружено тело погибшей женщины.

Обвиняемый вину в инкриминируемых деяниях не признал, он заключен под стражу. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести, в том числе и за убийства. Последний раз он освободился летом 2015 года.

В настоящее время уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Нижегородский областной суд для рассмотрения по существу.

Категория: Жесть
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *