​В Выксе по неизвестным причинам повесился юноша

июля 03 / 2017
​В Выксе по неизвестным причинам повесился юноша

27 июня в семье Чудновых случилось горе. Их 18-летний сын покончил жизнь самоубийством через повешение. Зачем? — этот вопрос волнует теперь не только родных молодого человека, но и сотрудников следственного отдела.

В тот день он вернулся домой, где его ждала бабушка. Родители, сотрудники металлургического завода, находились на работе.

— Никит, тебе погреть оладьи? — спросила внука бабушка.

— Я что, маленький? Сам погрею, — ответил молодой человек.

После чего он поел, от добавки отказался, взял куртку и как будто куда-то пошел, по крайней мере так подумала женщина.

Семья жила в частном доме, второй этаж которого находился в процессе достраивания. Туда и направился Никита, где на удлинителе совершил страшное... Всё было тихо, бабушка ни о чем и не подозревала.

Только когда отец вернулся с работы и поднялся на второй этаж для ремонтных работ, стало известно о случившемся.

Мать, убитая горем, до сих пор не может придти в себя. У родителей осталась 15-летняя дочь, сестра Никиты.

Что послужило поводом для того, чтобы мальчик залез в петлю, остается загадкой. Семья характеризуется как положительная. Юноша учился в техникуме на программиста, был отличником. Проходил практику на заводе. Никто не замечал за ним ничего странного в поведении. Версия о несчастной любви отпадает, так как девушки у Никиты не было.

В кругу знакомых есть информация о том, что у парня был друг детства, с которым они в последнее время перестали общаться, так как тот сдружился с другим. Неужели дружба послужила причиной самоубийства?

Некоторые знакомые погибшего говорят, что Никита был заядлым игроманом и очень много времени проводил в виртуальных играх за компьютером. И якобы когда его просили закончить игру и заняться реальными делами, молодой человек сильно злился. Получается, что версия про игры, которые доводят подростков до самоубийств, тоже может быть.

В любом случае, сейчас дело ведут сотрудники следственного отдела, которые забрали на проверку компьютер погибшего для изучения.

Выксавкурсе.рф выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Категория: Жесть
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *