​В Навашино мужчина подозревается в покушении на убийство родного отца

июня 27 / 2017
​В Навашино мужчина подозревается в покушении на убийство родного отца

Следователями Выксунского МСО СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя г. Навашино, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 21 июня 2017 года в утреннее время в доме по ул. Полевая г. Навашино в ходе семейной ссоры подозреваемый нанес ножом ранение в голову отцу. Пострадавший 56-летний мужчина госпитализирован в районную больницу и благодаря оказанной квалифицированной медицинской помощи остался жив.

Как установили следователи, в то утро подозреваемый пришел домой нетрезвый и поссорился с родителями, которых обвинил в том, что те не подогрели для него еду. В ходе конфликта он нанес несколько ударов руками по телу отцу, а также угрожал убийством матери. Когда отец вышел во двор, то он догнал родственника и нанес ему ранение по голове.

Подозреваемый задержан в порядке ст.ст. 91-92 УРК ПФ. Он характеризуется отрицательно, нигде не работает.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Его действиям по факту угрозы убийством матери следователи СК также дадут юридическую оценку. Расследование по уголовному делу продолжается.

Категория: Жесть
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *