​Подозреваемый в убийстве ребёнка задержан в Выксе

ноября 08 / 2017
​Подозреваемый в убийстве ребёнка задержан в Выксе

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) возбуждено 5 ноября следственным отделом по Автозаводскому району г. Н. Новгород СУ СК России по Нижегородской области по заявлению матери о безвестном исчезновении ее малолетнего сына, об этом сообщается на сайте регионального Следственного управления СК.

В ходе расследования дела уже 5 ноября был установлен и задержан в качестве подозреваемого 34-летний мужчина, который является отцом погибшего ребенка. Кроме того, в тот же день в Н. Новгороде в одном из гаражей следователи СК обнаружили тело ребёнка с признаками насильственной смерти. Причины смерти мальчика устанавливает судебно-медицинская экспертиза. По версии следствия, 3 ноября 2017 года в 16 часов подозреваемый забрал 4-летнего сына из детского сада, но домой к матери его не привел.

Как сообщил источник Выксавкурсе.рф, подозреваемый является уроженцем Выксы и ранее постоянно проживал в м-не Гоголя. Задержан он был также на территории городского округа г. Выкса, где, видимо, намеревался скрыться, сотрудниками ГИБДД. Ни в ОМВД г. Выкса, ни в Выксунском межрайонном следственном отделе эту информацию комментировать не стали. Со Следственным отделом по Автозаводскому району Н. Новгорода нам связаться не удалось.

Как сообщает «Криминальная хроника», мотивом убийства могла стала ревность мужчины, который, якобы, был недоволен тем, что его сожительница, мать ребёнка, разместила на своей странице в соцсети фото сына с подписью «Мой любимый мужчина».

В настоящий момент подозреваемому предъявлено обвинение, он заключен под стражу, расследование дела продолжается.

Категория: Жесть
  • Валерий Полевой 12 лет
    5 сент. 2018 г., 18:26:32

    Сегодня в 18:10 мы с другом проходили мимо Котельники и решили пересесть на забор. Мы увидели примерно 29 летнего мужчину с черной бородой, также он был лысым и русской внешности он говорил с предпологаемыми сообщниками о деньгах в количестве 100000 тысяч рублей. Также он уплминул что он чего-то боится. Затем в 18:11 он быстрым шагом направился в нашу сторону мы сообразили убежать в более людгую сторону. Происшествие произошло по адресу-Степана Разина котельня. Пожалуйста будьте бдительны!

Ваш email адрес не будет опубликован! *