Москвич изрезал ножом новую подругу из Кулебак на почве ревности

октября 30 / 2017
Москвич изрезал ножом новую подругу из Кулебак на почве ревности

Следователями Выксунского МСО СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как сообщает Следственный комитет РФ по Нижегородской области, по версии следствия, подозреваемый — житель г. Москва, приехал в гости к жительнице г. Кулебаки, с которой познакомился в сети Интернет. Вечером 28 октября 2017 г. они вместе находились в квартире дома по ул. Воровского г. Кулебаки в гостях.

Подозреваемый приревновал женщину к одному из мужчин, который якобы ею заинтересовался и на этой почве нанес ей несколько ножевых ранений по телу и шее. Вырвавшись, потерпевшая выбежала на улицу и попросила помощи у прохожих, которые вызвали полицию и скорую помощь. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи 27-летняя женщина осталась жива, она доставлена в больницу.

Подозреваемый задержан и дал признательные показания. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Категория: Жесть
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *