​ВМЗ получил наивысшую в мировой металлургии оценку развития производственной системы

января 30 / 2020
​ВМЗ получил наивысшую в мировой металлургии оценку развития производственной системы

Как сообщает пресс-служба АО «ВМЗ», Выксунский металлургический завод получил наивысшую в мировой металлургии оценку развития производственной системы по итогам аудита компании Toyota Engineering Corporation.

Итоги четвертого аудита Toyota Engineering Corporation объявил в Москве старший консультант ТЕС Тацуми Кимура. Итоговый балл уровня зрелости ПС ВМЗ составил 4,03. По классификации аудитора уровень зрелости ПС ВМЗ соответствует золотой медали ТЕС.

— Итоги аудита демонстрируют значительный рост культуры производства всех предприятий ОМК. В полную силу заработали системы по созданию активной среды и обучению персонала на ВМЗ. Полученные результаты выше показателей не только российских, но и южнокорейских и японских металлургических предприятий. ОМК — в ряду наиболее выдающихся компаний мира. Поздравляю коллектив с очередным достижением, — подчеркнул старший консультант ТЕС Тацуми Кимура.

Бронзовых медалей ТЕС удостоились наши коллеги: Чусовской металлургический завод и завод «Трубодеталь».

Таким образом, четыре из пяти металлургических предприятий, входящих в Объединенную металлургическую компанию, сегодня являются единственными заводами отрасли в мире, получившими такую высокую оценку ТЕС. Альметьевский трубный завод был удостоен бронзовой медали ТЕС ранее, в 2018 году.

— Высокая оценка достижений металлургических заводов ОМК и первая в мировой металлургии золотая медаль ВМЗ еще раз подтверждают, что труд на предприятиях стал более безопасным, а наши коллективы искренне вовлечены в непрерывный процесс улучшений в области производственной культуры. Эффективная организация работы, качество продукции и гарантии четкого соблюдения сроков подтверждаются высоким доверием и оценками наших клиентов, — отметила председатель правления ОМК Наталья Еремина.
  • ​ВМЗ получил наивысшую в мировой металлургии оценку развития производственной системы
  • ​ВМЗ получил наивысшую в мировой металлургии оценку развития производственной системы
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *