​В Выксе открылась «Школа создателя контента»

августа 22 / 2019
​В Выксе открылась «Школа создателя контента»

Проект по обучению выксунцев основам современных компьютерных технологий придумал сотрудник ВМЗ Александр Загребин. Реализовать проект удалось благодаря гранту конкурса «ОМК-Партнерство».

Сейчас 40 человек совершенно бесплатно учатся делать видеомонтаж с элементами компьютерной графики, писать тексты и продвигать свои страницы в социальных сетях. До конца года эти счастливчики освоят самые разные направления.

«Школа создателя контента» стала логическим продолжением прошлогоднего проекта «Компьютерная графика для всех». Обратная связь от выксунцев показала, что многие интересуются продвижением собственного видеоконтента. Для этого необходимо уметь обрабатывать фото и видео, владеть компьютерной графикой. Занятия в школе проводятся по субботам. По их итогам участники получают домашнее задание, которое вместе «разбираем» на наличие ошибок и недочетов«, — рассказал автор проекта Александр Загребин.

В одном из последних заданий будущие блогеры учились «выдавать» интересный контент в прямом смысле «с колес»: Александр Загребин организовал своим подопечным экскурсию на Выксунский металлургический завод. Задача одна — интересно рассказать выксунцам о колесопрокатном производстве в личном микроблоге. С заданием участники справились на отлично, настолько поразила их красота раскаленного металла.

«До этого я никогда не видел процесс производства железнодорожных колес. Оказалось — это очень познавательно и интересно. На некоторые вещи обучение в школе Александра Загребина позволяет взглянуть совершенно с другой стороны», — отметил участник «Школы создателя контента» Дмитрий Зиборов.

Записаться в «Школу создателя контента» можно по телефону 9-42-87 или по электронной почте argument52@yandex.ru.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *