​В Выксе коронавирусом заразился еще один человек

мая 04 / 2020
​В Выксе коронавирусом заразился еще один человек

По данным на 4 мая в Выксе зарегистрировано 42 случая заболевания COVID-19, 12 выксунцев перенесли заболевание и выздоровели.

«За прошедшие сутки мы получили подтверждение еще по одному случаю заболевания коронавирусом на нашей территории. Все больные находятся под наблюдением медиков. Мы продолжаем работу по тестированию жителей, подтверждённых риску заражения», — сообщает глава МСУ Владимир Кочетков.

Напоминаем, что в Выксе введен карантин. За период действия карантина постами контроля не допущено на территорию округа более 350 автомобилей.

Подтвердить право въезда можно предоставив паспорт с пропиской или свидетельство, подтверждающее регистрацию по месту пребывания на территории округа. На выезд устанавливается полный запрет. Въезд и выезд разрешается специальному транспорту, и транспорту, перевозящему товары первой необходимости, а также медикаментов при строгом условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

Также 4 мая была проведена «горячая» телефонная линия, в ходе которой глава местного самоуправления Владимир Кочетков ответил на вопросы жителей, связанные с распространением коронавируса и введением ограничительных мер. За пять часов работы линии было принято 270 звонков. Всем позвонившим даны разъяснения, вопросы требующие проработки взяты на контроль.

Карантин в Выксе установлен постановлением Правительства Нижегородской области от 02.05.2020 № 363. С документом можно ознакомиться по ссылке — http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/5200...

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *