​Пара из Выксы победила на свадебном шоу телеканала «Пятница»

августа 07 / 2019
​Пара из Выксы победила на свадебном шоу телеканала «Пятница»

Пара из Выксы выиграла главный приз на проекте «Четыре свадьбы» телеканала «Пятница». Теперь молодые люди отправятся в путешествие в Таиланд.

Влюбленные из Выксы сыграли свадьбу в восточном стиле в эфире телеканала «Пятница» и выиграли путешествие своей мечты. Их триумф показали по телевидению 6 августа, сообщает Комсомольская правда.

Елена и Кирилл познакомились почти одиннадцать лет назад. Эффектная брюнетка сразу покорила молодого человека. Причем не только внешними данными, но и начитанностью.

Между влюбленными разница в семь лет. Но, по их словам, это неважно.

— Конечно, одно время казалось, что все мужчины моложе меня — дети. И что ничего серьезного с ними быть не может. Со временем, общаясь с Кириллом, я поняла, что это не так, — призналась Елена.

Результатом их любви стал сын, которому сейчас шесть лет. Кирилл просил руки матери своего ребенка четыре раза, но та не соглашалась. Женщина была уверена: жених не дотягивает до идеала. А спустя десять лет, вероятно, все же дотянул.

На свадьбу пригласили не только родных и близких, но и трех остальных участниц реалити-шоу — таковы условия проекта. Каждая должна побывать на свадебной церемонии друг друга и выставить оценить по шкале от 0 до 10 свадебное платье, банкетное меню и оформление зала. Участница, набравшая наибольшее количество баллов, выиграет путешествие мечты от телеканала «Пятница».

Уроженка Нижегородской области Елена стала самой возрастной участницей нового выпуска «Четырех свадеб». Она решила пойти под венец второй раз в 44 года! Что немало удивило и даже восхитило ее двадцатилетних конкуренток.

В итоге за свадебное платье участница Анастасия поставила пять баллов. За банкетное меню невеста Инга дала семь баллов. За место проведения свадьбы самая придирчивая участница этого выпуска Оксана присудила Елене один балл.

Тем не менее в конце шоу выяснилось, что общий балл у жительницы Выксы высокий. Такой же был и у самой юной конкурсантки — 21-летней Анастасии. Но победа могла достаться лишь одной! Две остальные участницы сыграли в «Камень, ножницы, бумага», и в путешествие мечты отправились Елена и Кирилл.

— Я считаю, наша свадьба была самая лучшая. Пришла бабушка и выиграла. Тряханула этот мир, — рассмеялась нижегородка. — Мы так счастливы, что, как говорится, мозги отключились. Мы полетим в Таиланд!

Ранее мы писали, что пара из Выксы сыграла свадьбу на популярном телепроекте.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *