​ОМК и ВМЗ получили диплом «За постоянство и стабильность партнерства»

декабря 02 / 2019
​ОМК и ВМЗ получили диплом «За постоянство и стабильность партнерства»

Как сообщает пресс-служба «ВМЗ», в 2019 году «Метаклэй» — производитель инновационных полимерных композиций на основе наносиликатов — отмечает 10-летний юбилей. На торжественном мероприятии Выксунский металлургический завод, сотрудничающий с «Метаклэй» семь лет, представлял директор Инженерно-технологического центра Павел Степанов.

— С 2007 года мы закупали все материалы для покрытий за рубежом, потому что российских полимеров надлежащего качества просто не было, — рассказывает Павел Петрович. — Мы испытывали определенное недоверие к отечественному производителю. Но с 2012 года сотрудничаем, и буквально за два года «Метаклэй» переубедил нас. Большое преимущество этой компании — клиентоориентированность. По первому звонку технические специалисты компании приезжают на производство, помогают с наладкой, оперативно реагируют на наши замечания. Уже в 2014 году трубы большого диаметра с российским покрытием ВМЗ начал поставлять «Газпрому».

За годы сотрудничества на ВМЗ переработали 60 тысяч тонн материала от «Метаклэй». Партнеры намерены сотрудничать в сфере внутренних покрытий, где у поставщика есть ряд интересных предложений. Одно из них выксунцы уже опробовали и получили положительный результат.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *