​На территории Выксы введен карантин

мая 02 / 2020
​На территории Выксы введен карантин

Устанавливается запрет на выезд, ужесточается въезд на территорию городского округа город Выкса. Ввести карантин на территории Выксы предписало Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области.

«По данным на 2 мая в Выксе количество подтвержденных случаев заболевания COVID-19 не возросло. 41 выксунец заболел, 12 перенесли инфекцию и выздоровели. Не простая ситуация на территориях соседних городов. Для того, чтобы локализовать распространение и исключить возможность ввоза заболевания с территорий с высоким уровнем заболевших с сегодняшнего дня в округе вводится режим карантина. 4 мая с 11.00 на «горячей» телефонной линии я отвечу на все ваши вопросы, связанные с распространением коронавируса и действиями в режиме карантина», — обращается к жителям глава МСУ Владимир Кочетков.

С сегодняшнего дня в Выксу не могут въезжать лица, не проживающие в округе. Подтвердить право въезда можно предоставив паспорт с пропиской или свидетельство, подтверждающее регистрацию по месту пребывания на территории округа. На выезд устанавливается полный запрет.

Въезд и выезд разрешается специальному транспорту, и транспорту, перевозящему продукты питания или товаров первой необходимости, а также медикаментов при строгом условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

Ограничительные меры будут действовать до особого распоряжения.

  • Людмила
    3 мая 2020 г., 16:42:03

    Здравствуйте, лежим с сыном в нижнем Новгороде после операции, планируют нас выписать через неделю, как супругу за нами приехать или нас на скорой помощи повезут в Выксу? Ответьте ,пожалуйста, переживаю очень.

Ваш email адрес не будет опубликован! *