​COVID-19 в Выксе: +5 зараженных

июня 05 / 2020
​COVID-19 в Выксе: +5 зараженных

По данным, полученным от оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения COVID-19, в Выксе за время пандемии зафиксировано 115 подтвержденных случаев заболевания. Из них 76 человек перенесли заболевание и выздоровели.

Напоминаем так же, что на территории Выксы продолжает действовать карантин. Въезд разрешен только жителям Выксы, имеющим регистрацию по месту жительства (регистрации) на территории округа. Выезд жителям округа запрещен.

Карантин будет действовать до особого распоряжения, основанного на рекомендациях главного санитарного врача Нижегородской области. При этом обязательно будет учитываться эпидемиологическая ситуация не только в Выксе, но и на территориях соседних городов: Кулебак, Навашина и Вознесенского района. Со статистическими данными по региону на 5 июня можно ознакомиться по ссылке — https://government-nnov.ru/?id=258310.

За время действия режима повышенной готовности в Нижегородской области контрольные посты, работающие на границах округа проверили пассажиров более 55 000 автомобилей. Не допущено на территорию Выксы более 4500 транспортных единиц.

  • Светлана
    6 июн. 2020 г., 20:11:14

    Никого не пускают, только с пропиской. Это полная ерунда. Объясните тогда, как сюда приезжают иногородние граждане, да ещё и с кучей детей. 04 июня приехали к соседям гости с Нижнего. Как они проехали? А нас не пускают в Навашино к родителям пожилого возраста. Молодцы ребята! Спасибо вам за бдительность. Скоро народ с вилами поднимется

  • Сергей
    6 июн. 2020 г., 18:43:15

    ВЫ проведите поголовное тестирование , тогда всё пройдёт. Или город такой бедный , что миллиона рублей не найдете??? Или ещё в карманы запихнуть надо ещё лимонов десяток??? А то что я к больной тёще , со свежим анализом на COVID 2019 (этого же дня) не смог въехать в округ - тут Вы герои!!!!! БРАВО!!!! ОРден себе вручите. С закруткой на спине....

Ваш email адрес не будет опубликован! *