​Золушка не попала на бал без QR-кода

Нижегородские власти выпустили социальный ролик о Золушке и QR-коде

Кукольный ролик о Золушке, которая не смогла попасть на бал во дворец из-за отсутствия QR-кода, выпустили в Нижнем Новгороде, сообщает РИА Новости со ссылкой на Центр управления регионом.

В ролике Золушка собирается на бал, и добрая фея дарит ей карету, кучера, платье и туфельки. Но у Золушки нет QR-кода, а значит ей придется остаться дома и чистить картошку...

«Информации о вакцинации в медиапространстве сейчас так много, что люди ее уже пропускают и не воспринимают, хотя тема борьбы с коронавирусом крайне актуальна. Мы в ЦУР работаем с социальными сетями и решили привлечь внимание именно этой аудитории, и напомнить о важности вакцинации. Нам хотелось, чтобы это были не официальные сухие призывы сделать прививку, а что-то доброе и трогательное. Минздрав поддержал нашу идею. И мы очень благодарны театру кукол, что они нас также поддержали и воплотили ее в жизнь», — сказал руководитель Центра управления регионом (ЦУР) Нижегородской области Алексей Ушаков.

Он сообщил, что снято несколько роликов с разными персонажами известных сказок, они будут выходить в официальных пабликах Центра управления регионом Нижегородской области раз в неделю, по вторникам.

Как сообщили агентству в нижегородском кукольном театре, в первом обнародованном ролике «снялись» куклы, которые играют в сказке «Снежная королева». Героями следующих роликов станут персонажи спектаклей «Иван Царевич и Серый волк» и «Малыш и Карлсон».

«Это наш совместный проект с Центром управления регионом. Их идея, наше исполнение. Всего будет три ролика про пандемию с главным призывом — прививаться. Через кукол продвигать идею вакцинации — это интересная мысль, с юмором, и каждому человеку доступно все объясняет», — сказал начальник отдела по связям с общественностью Нижегородского театра кукол Алексей Выборнов.
Предыдущая новость ​Сразу два ДТП на одной дороге
Следующая новость ​Юноша протаранил жилой дом в Выксе

Товары и услуги

Указать на ошибку