​Выксунка победила в телешоу «Четыре дачи»

Женщина выиграла 100 тысяч рублей

Жительница Выксы выиграла 100 тысяч рублей в реалити-шоу «Четыре дачи» на «Пятнице!». Об этом стало известно после выхода выпуска в эфир, 10 сентября.

За победу боролись ещё три жительницы Нижегородской области. Согласно правилам телешоу, участницы ходили друг к другу в гости, после чего выставляли соперницам оценки за огород, дом, гостеприимство и предложенный хозяйкой лайфхак.

На дачном участке победительницы — 51-летней Ларисы Масловой — растёт около 30 видов хвойных растений. Огород заменяют два деревянных ящика для чая и салата. Участницам не понравилась полянка с барвинками, они назвали их могильными цветами. Не оценили они и искусственные растения и хрусталь. Однако внимание девушек привлекла перевёрнутая ель Инверса со свисающими вниз ветками.

В качестве лайфхака Лариса продемонстрировала своё изобретение для сбора дождевой воды: по трубе она попадает с крыши в бочку, а оттуда — в декоративные пруды.

Участниц также поразил идеальный порядок в доме. Проверив участок с помощью белых перчаток и носок, обнаружить пыль они так и не смогли.

— Чисто, как в операционной! — отметили ревизоры.

Так, по итогам голосования «хвойная дача» Ларисы получила 46 баллов. На втором месте с 36 баллами — «семейная дача» Ольги. Третье место заняла «мистическая дача» Татьяны. Девушка получила 30 баллов. На последнем месте оказалась Любовь и её «секси-дача» (21 балл).

Фото: скрин из сюжета «Четыре дачи. Нижний Новгород»

Предыдущая новость Выкса Zа наших: большая поддержка от небольшого города
Следующая новость ​Путин потребовал исправить допущенные в ходе мобилизации ошибки

Товары и услуги

Указать на ошибку