​Выксунцы передали в военный госпиталь помощь для раненых бойцов

Реальный, пусть и небольшой, вклад важнее тысячи громких слов

Благотворительный сбор для военных, получивших ранения в спецоперации на Украине и находящихся в госпитале, был организован неравнодушными выксунцами. В организации и информационном сопровождении участвовали также выксунские интернет-сообщества — Vyksa Bass Club, VyksaRC, «Виртуальная Выкса» и наше СМИ.

Жители округа не остались в стороне, передав раненым сладости, чай, кофе, средства гигиены и сигареты, а также слова поддержки нашим воинам.


Ребята, находящиеся на лечении, обеспечиваются всем необходимым. Но, согласитесь, когда тебя не забывают, навещают и передают приятные приветы, это согревает душу. Дело ведь даже не в содержимом посылок, дело во внимании и поддержке.

Организаторы заботливо упаковали собранное в коробки с надписями «Vыкса. #СвоихНеБросаем» и 25 мая доставили в 422-й военный госпиталь МО РФ в Нижнем Новгороде.

Груз из Выксы встретил лично начальник госпиталя, полковник медицинской службы Олег Иванович Тутаев. С его разрешения мы пообщались с проходящими лечение ранеными. К сожалению, не «под камеру» — видео- и фотосъёмка в стенах госпиталя запрещена.

Здесь проходят лечение участники спецоперации из самых разных концов страны, от нашей области до Тюмени и Белгорода. Ребята были очень рады, для них важна наша поддержка. Они горячо благодарили выксунцев.

Организаторы также благодарят всех, кто откликнулся на призыв и не остался равнодушным. Давно известно, что реальный, пусть и небольшой вклад важнее тысячи громких слов.

А совсем скоро мы, совместно с нашими коллегами из «Виртуальной Выксы» и представителями предпринимательства, открываем финансовый сбор на снаряжение, которое здорово поможет нашим бойцам на спецоперации и, возможно, сбережёт их жизни. Закупленное снаряжение будет передано из рук в руки представителям союзных сил, участвующих в боевых действиях.

Надеемся, что другие выксунские интернет-сообщества окажут сбору информационную поддержку. Следите за новостями.

в курсе

Предыдущая новость ​Акция «Выходи играть!»: радость может подарить каждый!
Следующая новость БФ «ОМК-Участие» подводит итоги акции «Выходи играть!»

Товары и услуги

Указать на ошибку