Выкса Zа наших: большая поддержка от небольшого города

​Мы доставили груз, собранный выксунцами для наших воинов на Украине

В первых числах сентября мы с одним из выксунских предпринимателей, принимавшим активное участие в сборе для наших воинов на Украине, как и обещали, лично доставили собранное снаряжение и детские письма с рисунками.

Место встречи неоднократно менялась, в итоге путь предстоял неблизкий. Нагрузив машину под завязку, мы отправились в дорогу. Уже в пути мы получили новые вводные — вместо одного населённого пункта встречу перенесли в другой.


В Выксе, да и не только, у многих нет ощущения войны — это где-то далеко, с кем-то, но не с нами... Её дыхание ощущается ближе к границе: постоянное движение живой силы и техники — грузовики, танки, БТР... Рёв истребителей, проходящих над самой головой.

К сожалению, разведчики не смогли лично прибыть «с передка», сказались сложности на фронте. Нас радушно встретили их братья по оружию.

Ребята были приятно удивлены, что в таком небольшом городке, как Выкса, о котором они доселе и не знали, смогли собрать и даже доставить то, что сейчас так необходимо на передовой.

Уже на месте наш товарищ-предприниматель дополнительно приобрёл на личные средства 12 шин, а также 8 АКБ для грузовых машин и внедорожников, всего на 164 тыс рублей. То есть в итоге всего было передано уже на 1 403 989 руб. В ближайшее время снаряжение будет переправлено «за ленту».

Военнослужащие угостили нас чаем, мы тепло пообщались, коснулись и военной операции. Бойцы уверены в победе и поддержка каждого из нас для них сейчас особенно важна.

Мы же от себя скажем: мы верим в вас, верим в Победу. Работайте, братья! И возвращайтесь живыми.

в курсе

Предыдущая новость ​Юбилейная выставка «Дары природы» открылась в Выксе
Следующая новость ​Выксунка победила в телешоу «Четыре дачи»

Товары и услуги

Указать на ошибку