​Шесть машин с помощью российским солдатам собрали в Выксе

1 апреля посылки отправятся на Украину

Благотворительный сбор для российских солдат, участвующих в спецоперации на Украине, прошёл в Выксе 25-26 марта. Организовали его выксунские автолюбители Ирина Шишкина, Марина Сутягина и руководитель сообщества Vyksa Bass Club Алексей Ерёмин.

— Мы хотим поддержать наших ребят, передав самое необходимое, то, что непросто, а порой невозможно достать в боевых условиях. Ребята, мы с вами, любим вас и ждём, возвращайтесь живыми и здоровыми. И спасибо всем, кто откликнулся, — говорит Ирина Шишкина.

Сбор проходил при взаимодействии с нижегородскими волонтёрами Максимом и Натальей — организаторами акции «Привет из дома».

Максим — бывший военный, занимается милитари-снаряжением, ещё до операции имел связь с разными частями. С первых дней военной операции он доставляет в зону конфликта посылки, собранные им самим и неравнодушными жителями Нижегородской области. Лично встречается с командирами бригад, выясняет, что действительно необходимо.

Понятно, что государство обеспечивает военных всем необходимым, но на это нужно время, которого нет на передовой.

— Хочу сказать спасибо выксунцам, поддержавшим сбор. Я знаю, что наша армия обеспечена всем необходимым, — говорит Наталья, сама, кстати, жена военнослужащего. — Мы же в свою очередь хотим, чтобы наши посылки чуточку согрели и порадовали ребят.

Выксунцы очень активно участвовали в сборе. По его итогам, 27 марта шесть под завязку набитых кроссоверов отправились в Нижний Новгород, где собранные вещи — продукты, сигареты, перчатки, носки, бельё, батарейки, пауэрбанки, фонарики, предметы гигиены и т. д., были переданы Максиму и Наталье.

В укомплектованные посылки вложили записки с тёплыми пожеланиями солдатам от выксунцев.

— Всё обязательно дойдёт до военнослужащих, 1 апреля мы загружаем посылки из Выксы и других районов, и отправляемся на Украину, отвезём их нашим ребятам, — говорит Максим.

Отчёт о передаче посылок военным опубликуем позже, они также будут доступны на тг-канале «Привет из дома 152».


Предыдущая новость ​«Своих не бросаем!» Выксунцы поддержали автопробегом российских солдат
Следующая новость ​Посылки из Выксы доставлены российским военнослужащим

Товары и услуги

Указать на ошибку