​Потасовка случилась на «Пятаке» в парке

Взрослый мужчина налетел с кулаками на подростка

Вечером, 16 декабря, на «Пятаке» в парке произошла потасовка между представителями старшего и молодого поколения. Свидетелем которой стала выксунка. приславшая видео.

Как она отмечает, на катке бывшего «Пятака» в парке катались 3 девочки примерно 10-11-ти лет. Рядом играли в кёрлинг взрослые мужчины.

Пришли подростки и начали кататься на катке, причём коньков. Одной из мам это не понравилось, она стала требовать прекратить кататься, мол, подростки мешают её детям.

«Она стала угрожать одному из подростков, что позвонит мужу, однако молодой человек объяснил, что он тоже еще ребенок, да и запрета на катание без коньков нет».

Перепалка закончилась также быстро, как и началась, но тут прибежал мужчина, видимо, тот самый муж, налетел на юношу и, по словам выксунки, начал избивать подростка.

«Их дочка в шоке, плачет, сама эта дама тоже, видимо, уже сама пожалела. Мужчины с кёрлинга, слава Богу, разняли...» — отмечает свидетельница.

В администрации парка отметили, что данное общественное пространство открыто для всех жителей и гостей города, и находиться там можно как с коньками, так и без них.

В администрации округа добавили, что информация о данном произошедшем случае проверяется.

Сотрудники отдела по защите прав несовершеннолетних администрации округа в правоохранительные органы передали запись с камер видеонаблюдения с предполагаемого места происшествия.

Напоминанием, что в городском округе в рамках программы «Безопасный город» установлены и работают 200 камер видеонаблюдения, ведущие запись в общественных пространствах 24 часа в сутки.

в курсе

Предыдущая новость ​В Выксе прошла «звёздная» экскурсия
Следующая новость ​Хулиганы взорвали кормушку белок в парке

Товары и услуги

Указать на ошибку