​«Орёл и решка» в Выксе!

февраля 13 / 2019
​«Орёл и решка» в Выксе!

Пара молодых выксунских ребят — Анна Садчикова и Иван Назаров — решили попробовать себя в роли ведущих «Орла и решки» — популярного телешоу о путешествиях. Ребята сняли и разместили в соцсетях небольшое видео о Выксе в свойственной передаче стилистике. Видео отправлено на кастинг ведущих шоу, который проводит телеканал «Пятница».


Как отметила Анна, предоставившая нам видео, по регламенту за очень ограниченное время надо было успеть максимально широко осветить город пребывания, отметив ключевые места. И это при том, что время на подготовку и отправку материала также было ограничено, тем более ребята плотно заняты учёбой.

Вот что написала, разместив видео на своей страничке ВКонтакте, сама Анна:

«Всем привет, ребята! Да-да-да, мы тоже в деле! Мечтаем стать ведущими самой популярной программы «Орёл и Решка». А мечты, как мы все знаем, должны сбываться... Узнали мы с Ваней об этом кастинге буквально 2 дня назад...2 дня назад, представляете? Была я безмерно счастлива, прочитав пост в Инстаграм о нем, и также безмерно ошарашена тем, что необходимо было уложиться в такие кратчайшие сроки, с учётом того, что на носу был последний экзамен... Нооооо, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ... Можно и в Решку попасть! Ну, или хотя бы просто оставить это видео на долгую память. Спасибо абсолютно всем, кто поддержал нас, кто помог реализовать задуманное, кто мёрз с нами вместе на улице, ведь все нужно было успеть за 1 день. Вы лучшие ребята!»

Наша редакция, в свою очередь, желает ребятам успехов.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *