​Новые виды летнего отдыха ждут выксунцев!

Активно отдохнуть можно на Водной станции Верхнего пруда

Новые, а точнее, хорошо забытые, но от того не менее желанные виды отдыха на воде ожидают выксунцев на Водной станции — теперь здесь можно взять в прокат катамаран, лодку и опробовать новинку — SUP-борд.


Многие выксунцы еще на этапе обсуждения проекта благоустройства набережных Верхнего пруда высказали просьбу о строительстве нового здания Водной станции с лодочным прокатом, как это было в прошлом столетии.

Кстати, несмотря на не самые низкие цены, прокат плавсредств пользуется большой популярностью. Например, в выходные наш журналист не смог покататься на лодке — все плавсредства были заняты, а на самой станции скопилась очередь из ожидающих свободных лодок и катамаранов.

Предприниматель Евгений Ермантович отметил, что количество данного инвентаря планируется увеличить.

— Мы поняли, что потребность есть и сейчас ведём переговоры с поставщиками о возможности увеличения количества катамаранов и лодок, — говорит он.

Евгений Ермантович также отметил обязательное соблюдение требований безопасности на воде и призвал родителей следить за детьми во время отдыха на Водной станции.

Директор центрального городского парка, в чьём ведении находится объект, Елена Базан заметила, что в этом летнем сезоне количество посетителей значительно увеличилось.

- Жители активно используют возможность с пользой провести время, планируют свой досуг и ценят услуги, которые им оказывают. Мы рады всех гостям! — говорит она.

Одновременно в центральном городском парке можно взять в аренду спортинвентарь, воспользоваться услугами детской комнаты, а также посетить парковый фудкорт.

Напомним, что в текущем году по программе «Формирование комфортной городской среды» в Выксе появятся еще два новых общественных пространства: это сквер в районе дома № 64 на улице Чкалова и набережная Межонского пруда.

в курсе

Предыдущая новость ​В Выксе открыли мотосезон-2021
Следующая новость ​Вампир из курятника

Товары и услуги

Указать на ошибку