Новорожденной выксунке сломали руку и повредили позвоночник

марта 07 / 2017
Новорожденной выксунке сломали руку и повредили позвоночник

В семье Екатерины и Артема Пономаревых Арина стала вторым ребенком, пишет nn.ru. Девочка родилась в местном роддоме. Роды едва не закончились трагедией. По словам родителей, врачи покалечили здорового ребенка. Во время трудных родов девочке сломали руку и повредили позвоночник.

Еще во время беременности УЗИ показало, что девочка должна появиться на свет большой. Но, как говорят родители, во время родов врачи никаких мер не приняли. Арина родилась весом в 4700 грамм и ростом 56 сантиметров.

Сейчас девочке 9 суток. Вместе с мамой она находится в Нижегородской областной больнице. Врачи борются за здоровье ребенка.

По словам Екатерины Пономаревой, у малышки сломана рука и поврежден позвоночник. Молодая женщина прислала в редакцию программы «Кстати» видео. На кадрах ролика видно, как у девочки не двигается рука.

Молодая женщина также сообщила, что пупок новорожденному не обрабатывали. Он до сих пор не зажил.

— Девочку тянули вакуумом. Она застряла. Реанимация долго шла. Врачи ее сами откачивали, — сообщила Екатерина Пономарева.

Врачи Нижегородской областной больницы никак прогнозов по здоровью Арины не дают. Доктора роддома Выксы никаких извинений родителям не принесли.

— Видимо, это у них в порядке вещей, — заметил отец девочки Артем Пономарев.

В самом роддоме комментировать роды Екатерины Пономаревой отказались.

Корреспондент NN.RU отправил запрос в министерство здравоохранения Нижегородской области, чтобы в ведомстве прокомментировали данный инцидент.


Категория: Видео
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *