Настоящий праздник: В Выксе прошло открытие мотосезона

мая 13 / 2019
Настоящий праздник: В Выксе прошло открытие мотосезона

Открытие мотосезона состоялось 11 мая в Выксе. Мотоколонна прошла по центральным улицам города и финишировала на пл. Металлургов, где мероприятие перешло в формат настоящего праздника не только для любителей мототехники, но и остальных выксунцев и гостей города.


Наряду с представителями мотоклуба «14:23 Выкса» и других выксунских клубов, в открытии участвовали гости — «Ночные Валькирии» (Н. Новгород), «Ночные Волки» (Н. Новгород), «Вольные Птицы» (Н.Новгород), «Витязи дорог» (Муром), Мотобратство «Регион 33» (Владимир).

Несмотря на жаркое солнце, открытие мотосезона собрало большое количество гостей, как мотоциклистов, так и не имеющих отношения к мото, в том числе гостей из соседних Кулебак и Навашино.

На сцене для выксунцев и гостей города исполнили свои хиты такие группы, как «Крад-Да» (Навашино), «Седьмое Небо» и «Грани» (Выкса).

Детей порадовали герои комиксов и сказок от «Киви-Клуб», шоу мыльных пузырей, воздушные шары и, конечно, фото и возможность прокатиться с суровыми внешне, но открытыми и добродушными, мотоциклистами.

С восторгом приняла публика и выступление стантрайдера, исполнившего невероятные трюки на мотоцикле, а также конкурсы среди мотоциклистов и зрителей от Старого и Кота.

Все желающие могли подкрепиться кашей и чаем на полевой кухне предпринимателей Окладниковых. А танцевальное шоу праздничного агентства «Колибри» сделало и без того жаркий день по-настоящему горячим.

На празднике был организован благотворительный сбор на лечение основателя выксунского сообщества Bass Club Vyksa Алексея Ерёмина, все средства, собранные неравнодушными выксунцами и гостями праздника, были переданы Алексею, сегодня, 13 мая, он вместе с сестрой вылетает на лечение в Израиль.

Отметим, что это было первое открытие мотосезона, организованное как праздник не только для самих любителей мототехники, но и для всех остальных выксунцев и гостей города, включая детей. И на наш взгляд, первый блин получился далеко не комом — было море драйва, веселья, общения и настоящего летнего настроения!

Фотоотчёт с праздника в ближайшее время! Удачного сезона всем!

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *