​Команда выксунца Алексея Модина вновь посетила наших воинов в зоне СВО

Своими впечатлениями Алексей поделился с выксунцами

Недавно команда выксунского предпринимателя Алексея Модина вновь посетила зону специальной военной операции.

С грузом так необходимого нашим воинам снаряжения, собранного с помощью неравнодушных жителей Выксы, Кулебак, Навашина и других городов России, они побывали на таких направлениях, как Сватово-Кременная, Херсонское, Запорожское, Харьковское, а также под Артёмовском, посетив 14 подразделений, которые сейчас противостоят противнику.

Напомним, команда Алексея Модина, нередко рискуя собственной жизнью, приезжает непосредственно в подразделения, в том числе на линию боесоприкосновения, передавая лично в руки бойцам всё то, что поможет им эффективнее воевать и сберечь жизни ребят.


— Каждая командировка по-своему сложная, интересная и опасная. И, наверное, все уже устали от происходящего, и мы — не исключение, — делится Алексей Модин. — Собираясь в очередную командировку, также иногда испытываешь усталость, но есть такое слово «НАДО». Надо приезжать на фронт, ребята там реально воюют, показывая стойкость, характер и героизм. Когда ты видишь всё это своими глазами, то понимаешь, кто бы что ни говорил, мы должны быть ЕДИНЫ!

Он отметил, что наши воины без преувеличения настоящие герои, они продолжают, не смотря ни на что, делать свою работу и дают хорошие, ощутимые результаты.

— Очень многие уходят добровольцами, много мобилизованных своим решением подписывают контракт на продление службы, — говорит Алексей. — И раз уж мы с вами остаёмся в тылу, то мы просто ОБЯЗАНЫ делать всё для ребят, чтобы они как можно эффективнее выполняли свои задачи. Чтобы враг как можно скорее был разбит, чтобы наступил мир и все вернулись домой к своим семьям.

Реквизиты для помощи:

Команда выксунского предпринимателя Алексея Модина: карта Сбер 4279 3806 4858 8814. Организации и предприниматели могут сами приобрести и передать что-то из необходимого. Уточнить можно по тел: 8 (987) 754 61 08 (номер не для переводов!)

в курсе!

Предыдущая новость ​На улице Ульянова торжественно открыли новое пространство
Следующая новость Занятия по штурму и обороне укрепрайона в Выксе. Фото и видео двух дней

Товары и услуги

Указать на ошибку