​Кофе с шоколадом украла выксунка из магазина

Ранее девушка уже привлекалась к ответственности

С сообщением о хищении товаров в дежурную часть ОМВД России по городу Выкса обратился менеджер по безопасности магазина формата «у дома». Представитель торговой точки рассказал полицейским о том, что одни из январских выходных неизвестная женщина тайно поместила четыре банки кофе и пять упаковок горького шоколада в свою сумку, после чего, минуя кассовую зону, вышла из магазина с неоплаченным товаром и скрылась. Об этом сообщается на сайте регионального МВД.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража). За совершение подобного преступления предусмотрена уголовная ответственность вплоть до лишения свободы сроком до 2 лет.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что к пропаже продуктов из магазина причастна безработная 27-летняя горожанка. В ходе расследования выяснилось, что ранее женщина уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Фигурантке избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. В настоящее время сотрудниками районного отдела полиции проводится комплекс мероприятий по установлению причастности девушки к совершению иных имущественных преступлений.

Предыдущая новость «Красная зона» в Выксе: часовые очереди в мороз
Следующая новость БФ «ОМК-Участие» подводит итоги акции «Выходи играть!»

Товары и услуги

Указать на ошибку