​Глеб Никитин отчитал главу района за бесхозяйственность

ноября 15 / 2019
​Глеб Никитин отчитал главу района за бесхозяйственность

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин жёстко отчитал чиновников в ходе рабочей поездки в Дальнеконстантиновский район. Как сообщает KP.RU, всё произошло в ходе поездки на открытие ФОКа в районе.


Глава региона неожиданно решил не только оценить новый ФОК, но и прогуляться по поселку вместе с главой МСУ Александром Чуриевским. Заметив покосившийся забор, нависающий над тротуаром, губернатор вышел из себя.

— Вот я сейчас проезжаю, смотрю на это позорище. Слушайте, ну это что такое вообще? Ну давайте, я это уберу? Если б я знал, я бы сейчас взял с собой топор и гвозди и поправил ситуацию. Вам нужно, чтобы я сюда приехал для этого? Как вам не стыдно? Здесь же люди ходят! — эмоционально распекал Глеб Никитин главу района.

В ходе продолжения прогулки ситуация для чиновников только усугубилась.

— Сделайте тут какой-нибудь центр досуга для людей. Я понимаю, что финансовое положение муниципалитетов не позволяет жить, ни в чем себе не отказывая. Но уж не надо совсем-то бедных родственников из себя строить. Это просто элементарная хозяйственность. Можно просто метлу взять и убраться? — вопрошал губернатор чиновников.

Напомним, накануне на конференции НРО партии «Единая Россия» Глеба Никитина выбрали секретарём регионального объединения, там он обратил внимание, что особая ответственность должна лежать на главах МСУ. Как показывает практика, губернатор настроен серьезно.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *