​Добро пожаловать в отель «Металлург»!

Новая трёхзвёздочная гостиница открылась в Выксе

Новая гостиница открылась в Выксе 25 мая. Отель «Металлург» открыт на месте некогда заброшенной территории в районе Хлебозавода (ул. Красные зори, 93Б) силами частных инвесторов. Гостиница находится практически на въезде в город, имеет класс «3 звезды» и рассчитана на среднюю ценовую категорию.


В гостинице «Металлург» 15 комфортных номеров, которые рассчитаны на 22 гостя. Организацией питания гостей в данный момент занимается сеть кафе «Просто вкусно».

На презентации новой гостиницы присутствовали представители местной власти и предприниматели, а также коллеги — руководители уже действующих выксунских отелей.

Заместитель главы администрации округа Игорь Пономарёв отметил, что открытие мини-гостиницы будет способствовать развитию сферы услуг и туризма в Выксе.

— Я уверен, что данный отель будет пользоваться популярностью. У нас на сегодня есть потребность в среднем сегменте — в Выксе растёт турпоток, это как традиционный, так и деловой туризм, — сказал Игорь Пономарёв.

Он подчеркнул, что что в Выксе находится ряд культурных и исторических объектов, реализуются масштабные металлургические проекты, проводится фестиваль «Выкса|Арт-Овраг», всё это способствует увеличению турпотока и новый отель сможет удовлетворить возрастающий спрос.

Предприниматель Дмитрий Куприянов — один из инвесторов, отметил, что на реализацию проекта было затрачено полтора года. Инвестиции в проект составили порядка 25 млн рублей.

— Все номера очень уютные, удобные, над проектом работал дизайнер. Ожидаем гостей, и с деловыми поездками, и с культурными, — говорит Дмитрий Куприянов.

Он также заметил, что в дальнейшем планируется развивать территорию отеля, для гостей появятся дополнительные услуги. Представители администрации округа уже выразили готовность оказать поддержку в данном направлении, которая заключается в различных программах развития предпринимательства.

Предыдущая новость ​Из-за строгости учителя первоклассник сходил в туалет прямо в классе
Следующая новость ​Ну здравствуй, Выкса-фестиваль!

Товары и услуги

Указать на ошибку