​Беги, Игорь, беги!

апреля 02 / 2019
​Беги, Игорь, беги!

Недавно выксунец Игорь Корытин принимал участие в суточном забеге в Череповце. Игорь давно увлекается бегом, его часто можно увидеть в городе во время пробежки.

На беговом ультрамарафоне в Череповце ему пришлось в течение 24 часов накручивать круги в городских условиях, не взирая на холод, слякоть и грязь. В итоге выксунец занял 4-е место, ему совсем немного не хватило до «бронзы» и «серебра».


Нам удалось пообщаться со спортсменом, во время его утренней пробежки в районе нашего офиса.

«Бег для меня — это образ жизни», — говорит Игорь.

Парень фактически не сидит дома, он много работает и постоянно тренируется — всегда в движении. Суточный бег в Череповце стал настоящим испытанием на прочность. Как отметил Игорь, Череповец не самый яркий город, поэтому однообразие и плохая погода угнетают и создают дополнительные трудности.

Марафон спортсмен бежал, изредка останавливаясь на массаж ног, питание и короткий отдых. Ему совсем немного не хватило сил, чтобы стать третьим из 13 участников.

«Бежал уже на деревянных ногах», — вспоминает Игорь.

Тем не менее, ему удалось улучшить собственный, ранее установленный рекорд на 18 км, теперь это 169 км. Сейчас выксунец готовится к Чемпионату России по суточному бегу, который пройдёт в мае этого года в Москве. Пожелаем ему победы!

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *