​Я не в курсе: что происходит в «очаге культуры»?

Кто решил "отметить" праздник на сцене ДК

Новогоднее волшебство продолжается прямо на сцене выксунского ДК им. Лепсе, где детей и их родителей порадует новогоднее представление «Про Емелю молодца и Новогодние чудеса» или, как его величают зрители, «Емелин Новый год». Представления вас ждут с 8 по 10 января! Интригующая завязка, неожиданные образы, славный саунд, безупречная игра актёров, интерактив и другие сюрпризы! Такого «Емелю» вы ещё не видели!


Новогоднее настроение создавали такие артисты, как Андрей Годов, Станислав Гельц, Полина Буданова, Кирилл Фядин, Юлия Байдикова, Евгений Филимонов, воспитанницы Глафиры Мельниковой, Дед Мороз всея Выксы Сергей Куликов и многие другие! Ирина Пегова, звезда российского театра и кино, наша землячка, не смогла принять участие в спектакле, возможно, даже не знала о нём, ну да ладно.

Оригинальные декорации, режиссура маэстро Миронова и крафт-костюмы — всё это только на выксунских подмостках.

С Новым годом вас и добро пожаловать в сказку!

Подробности в Афише В курсе и на сайте ДК. Представление рассчитано на детей старше 3-х лет. Подробности здесь и на сайте ДК им. Лепсе. Справки по телефону 8(83177) 3-13-77.

Спектакль проводится в соответствии с требованиями Указа губернатора по коронавирусу, количество мест ограничено, коллективные заявки не принимаются. Не рекомендуется посещать мероприятие людям старше 65 лет.

Напоминаем, что во Дворце можно находиться только в масках, соблюдать дистанцию. На входе у вас измерят температуру.

в курсе

Предыдущая новость ​Продолжается набор в секцию настольного тенниса
Следующая новость ​Мороз и прорубь: выксунцы отметили Крещение купаниями

Товары и услуги

Указать на ошибку