​А что так можно было? Проезд под «кирпич» и дрифт на площади

Запрещающий знак и пешеходы не смутили нарушителей

Рёв моторов, визг покрышек и дикий дрифт прямо на пл. Металлургов, в зоне, где, казалось бы, автомобилям не место. Очевидцами этого 3 июня стали выксунцы, прогуливающиеся по площади и плотине Верхнего пруда. По словам очевидцев, свадебный кортеж из трёх иномарок на большой скорости въехал на площадь со стороны отдела полиции под запрещающий проезд знак.

После водители кортежа устроили дрифт — сделали несколько кругов на скорости в управляемом заносе. То, что по площади гуляют люди, в том числе дети, совершенно не смутило нарушителей.


— Мы, конечно, понимаем, что свадьба — большое радостное событие, но не до такой степени, чтобы нарушать ПДД, подавать пример другим автолюбителям и уж тем более подвергать риску людей, в том числе детей. Там многие дети на самокатах катаются, на велосипедах, кто уверен, что они не угодят под колёса? — говорит наша подписчица.

К сожалению, очевидцам не удалось зафиксировать все номера нарушителей, но наверняка они попали в объективы камер наблюдения на здании усадебно-промышленного комплекса Баташевых-Шепелевых.

О мерах, которые будут приняты к нарушителям, мы направили официальный запрос в ОМВД России по г. Выкса.

в курсе

Предыдущая новость БФ «ОМК-Участие» подводит итоги акции «Выходи играть!»
Следующая новость ​По Выксе промчался автопробег в честь Дня города

Товары и услуги

Указать на ошибку