Увлечения 0 комментарий

​В ОМКафе прошёл вечер хип-хоп музыки

августа 20 / 2019
​В ОМКафе прошёл вечер хип-хоп музыки

В минувшее воскресенье, 18 августа, в ОМКафе прошёл вечер хип-хоп музыки.


Организатором выступил Нижегородский хип-хоп проект ARS Reflexoes.

«Полгода я занимаюсь организацией такого рода мероприятий. 25 мая аналогичный вечер состоялся в Нижнем Новгороде, следующий пройдет 7 сентября. В дальнейшем я планирую осуществлять свою деятельность по всей Нижегородской области», — говорит организатор мероприятия Иван Кирсанычев.

Отметим, что Иван принимал участие в совместном проекте с одним из самых известных фристайлеров страны Львом Re-pac Киселёвым на фестивале Арт-овраг 2019.

На сцене были представлены сразу две школы — старая и новая.

«Я в этой сфере почти год и являюсь представителем новой школы. Сегодня было второе мое выступление. О дальнейшем пока не задумываюсь», — говорит Гриша под псевдонимом TeTrayDer.
«Занимаюсь музыкой уже год, будущее планирую активно связывать с этой деятельностью. Сегодня я выступал первый раз, и надеюсь, в скором времени я снова попаду на сцену», — говорит участник музыкального вечера Максим под псевдонимом EVIL.

Участниками выступили Русский парень aka HarmonyQ, EVIL, TeTrayDer.


«На этом вечере я в роли ведущего, у меня уже есть соответствующий немалый опыт. Кроме этого, на данный момент времени я готовлю альбом, который выйдет этой зимой. Как будет дальше — покажет время», — рассказывает Сергей Сизов.

Сергей принимал участие в организации рэп-баттла, о котором мы писали ранее.

Хотелось бы отметить, что все тексты не были плагиатом иных исполнителей: у каждого участника имеется свой собственный, авторский репертуар.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *