Увлечения 0 комментарий

​В Ex Libris прошла интеллектуальная игра

сентября 15 / 2020
​В Ex Libris прошла интеллектуальная игра

В воскресенье, 13 сентября, в пространстве Ex Libris прошла интеллектуальная игра 60 секунд «Брэдбери: воспоминания о будущем», посвященная юбилею Рэя.

«60 секунд» — это викторина в формате «Что? Где? Когда?». Командная игра, победить в которой помогут эрудиция, логика и сообразительность.

За время игры ведущий задавал вопросы, на ответ у команды есть 1 минута. В известной телепередаче, послужившей прототипом игры, знатокам не требуется иметь специальных знаний — стоит лишь включить голову и выстроить логическую цепочку. Вся информация, необходимая для поиска правильного ответа, уже есть в тексте вопроса.

Уже который год набирает популярность такой формат интеллектуальных поединков и вызывают активный интерес среди жителей и гостей города.

В начале игры участникам было предложено, в течение минуты, придумать название командам и выбрать капитана. Игра прошла с небывалым азартом. Полтора часа интеллектуальной схватки были захватывающими.

Очень часто за столом, в период обсуждения вопроса, звучали правильные ответы, и не всегда капитан может выбрать правильный вариант и не ошибиться.

Итоги игры:

1 место — команда «X-RAY» капитан Громилина Анна

2 место — команда «Одуванчики» капитан Мазанова Ольга

3 место — команда «Адреналин» капитан Вилков Игорь

Все участники игры получили памятные дипломы, сувениры и конечно же книги творчества Рэя Брэдбери!

  • ​В Ex Libris прошла интеллектуальная игра
  • ​В Ex Libris прошла интеллектуальная игра
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *