Увлечения 0 комментарий

​Срок приема заявок на участие в Карантинных играх продлен!

мая 14 / 2020
​Срок приема заявок на участие в Карантинных играх продлен!

Срок приема заявок на участие в Карантинных играх продлен до 20 мая. Напомним, что 1 мая 2020 временное медиа ГУЛ объявило старт творческого марафона для всех жителей Выксы. Марафон проходит в двух номинациях: «Кухонный танец» и «Душевое пение».

Курировать чемпионаты пригласили знаменитых и титулованных судей. Победителей в номинации «душевое пение» определят певец Митя Фомин, певица и композитор, эксперт в области фольклора Тина Кузнецова и джаз-панк-дива Теона Контридзе. Кухонный танец рассудят: победитель проекта «Танцы» на ТНТ Ильшат Шабаев, хореограф и лауреат «Золотой маски» Дина Хусейн, автор балетов Мариинского театра, хореограф Владимир Варнава и легенда российского танца, режиссер и хореограф Алла Сигалова.

Решившие участвовать в конкурсе должны первым делом выбрать себе ментора, а затем создать собственную версию вокального или танцевального видео под определенные композиции.

Важно:

— Поющие должны снять видео в своей ванной, используя душевую лейку вместо микрофона.

Петь можно как а капелла, так и под любое удобное музыкальное сопровождение.

— Танцующим предлагается записать сольное видео со своей кухни.

Свои видеоистории следует до конца дня 20 мая загрузить на сайт чемпионата. Точные правила участия можно найти на сайте gul.vyksafest.com в разделе «Карантинные игры».

24 мая в прямом эфире временного медиа ГУЛ каждый из менторов выберет своего победителя, а также будут подведены итоги зрительского голосования в обоих чемпионатах. В виде награды победителей основного конкурса ждут полноценные мастер-классы по видеосвязи от выбранного ментора, а приз зрительских симпатий обеспечит своему обладателю съёмки видеоклипа от креативной команды ГУЛа.

Конкурс проходит в рамках онлайн-фестиваля в социальных сетях и на сайте временного медиа ГУЛ.

Сайт ГУЛа, ГУЛ ВКонтакте.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *