Увлечения комментарий

​«Дружина» в Выксе набирает обороты

октября 28 / 2020
​«Дружина» в Выксе набирает обороты

Проект по развитию добровольчества «Дружина» стартовал в Выксе в рамках конкурса «ОМК-Партнёрство». Здесь участникам расскажут, как сохранить общественный порядок, что делать в экстремальной ситуации и кто такой доброволец. Автором социальной инициативы стал сотрудник ВМЗ Андрей Ухарский.

«Я сам дружинник. Ежегодно участвую в рейдах по поддержанию общественного порядка. Такие выходы натолкнули на мысли о расширении добровольческих рядов. В итоге появился проект «Дружина». Теперь выксунские дружинники узнают больше об основах волонтерства и принципах самообороны. Занятия под руководством профессионального тренера Владимира Мартьянова проходят на базе спортивного клуба «Русь». Благодаря гранту конкурса «ОМК-Партнерство» мы закупили специальные жилеты для патрулирования города», — рассказал автор проекта «Дружина», сотрудник ВМЗ Андрей Ухарский.

В планах у металлургов проводить регулярные тренировки для поддержания физической формы участников, развивать их психологическую и физическую устойчивость.

в курсе

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *