​Заводчане соревновались в лыжном спорте

Забег проходил на «Воробьиных горах»

Больше сотни сотрудников металлургического предприятия встали на лыжи и поучаствовали в лыжном забеге, которой проходил 21 января на «Воробьиных горах». Женщины преодолели дистанцию в три километра, а мужчины — проехали все пять свободным стилем. Участников соревнования организаторы раздели по трем возрастным группам: до 39 лет, до 49 лет и старше 50. Соревнования проходили в формате личного и командного первенства.

К зимнему спортивному мероприятию присоединились представители руководящего звена предприятия: успешно преодолел расстояние руководитель проекта трубопрокатного цеха Алексей Седышев. В числе стартующих были начальник управления по техническому обслуживанию и ремонту ЛПК Роман Азин, начальник цеха по ремонту металлургического оборудования Евгений Елистратов.

Самыми заметными, энергичными и многочисленными на состязаниях стали команды цеха по ремонту металлургического оборудования, ТЭСЦ-4, инженерно-технологического центра и трубопрокатного цеха.

— В этом году мы добавили к общему числу заявленных на заводскую спартакиаду видов спорта еще два: бадминтон и мини-футбол. Соревнования пройдут по 25 видам спорта. По-прежнему остаются керлинг, стрельба из электронного оружия, волейбол, дартс, плавание, легкая атлетика, многоборье, шашки и шахматы, — отмечает организатор заводской спартакиады Дмитрий Кадяев.

Как и раньше, заявленные участники будут состязаться в двух группах в зависимости от количества сотрудников в команде и уровня физической подготовленности. Каждая группа в среднем насчитывает по десять участников.

Следующее состязание в рамках заводской спартакиады пройдет 29 января в 10.30 на «Воробьиных горах». Это будет лыжный спринт.

Результаты соревнований по лыжным гонкам:

1 группа

1 место — КПЦ (Колесник)

2 место- ИТР (ИнТеР)

3 место- ТЭСЦ № 4 (Лидер)

Лучшими в 1-й группе в личном первенстве стали: Фролов А.С. (КПЦ), Рощина Е.В. (ТЭСЦ-3), Ярмощук Д.И. (ИТР), Денисова М.Л. (ДКС), Быстров В.И. (КПЦ).

2 группа

1 место — Дирекция по безопасности производства (Красная машина)

2 место — ТЭСЦ № 1 (Флагман)

3 место — Совет ветеранов (Доброволец)

Лучшими во 2-й группе стали: Гусев М.В. (ИТЦ), Ерошкина Г.Н. (ТПЦ), Попик В.А. (ЦпРМО), Борисова А. Ю. (ЦпРМО), Родионов М.Н. (ТЭСЦ-1), Горбачева С.В. (ДпЭО).

Предыдущая новость ​Тестирование ГТО: лыжи
Следующая новость ​Теннисисты устроили турнир ко Дню города и металлурга

Товары и услуги

Указать на ошибку