​Выксунские спортсмены вновь на пьедестале

декабря 16 / 2019
​Выксунские спортсмены вновь на пьедестале

14 декабря в Москве проходил новогодний турнир среди юношей по боевому самбо 2002-2003г. Наш город представляли спортсмены ВПК «Пересвет» Иван Сывороткин и Сергей Беспалов.

Огромный зал школы «САМБО-70», камеры транслирующие на экран бой, ведущий объявляющий твоё имя перед поединком, так как это происходит на боях мирового уровня, и трибуны болельщиков и зрителей.

Каждый мальчишка, приходящий в секцию, мечтает об этом. На таких соревнованиях и оказались воспитанники клуба, для них было важно показать достойный результат на турнире такого уровня. И у них это получилось! Сергей Беспалов занял третье место в категории до 60 килограммов, Иван Сывороткин занял второе место в категории абсолют, уступив сопернику всего один балл.

На соревнованиях по боевому самбо ребята выступали второй раз. Было тяжело переключиться уже с привычного армейского рукопашного боя, пришлось перестроить программы тренировок и намного больше обычного проводить время в тренировочном зале. Поэтому эта победа так была важна для тренерского состава ВПК «Пересвет» Вадима Мирошкина, Павла Сывороткина и Сергея Позолотина.

Уровень и масштаб соревнований захватывал дух, более 20 регионов участников, которые настроены на победу, приглашенные звезды спорта, а именно: Магомед Магомедов, который в этом году подтвердил звание сильнейшего борца на планете, Камиль Абдулазизов обладатель Кубка мира по боевому самбо Grand Prix DE PARIS 2019 года, Мурад Керимов двукратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы по боевому самбо, и другие.

Эти медали, доставшиеся с таким трудом, займут почетное место на стендах у каждого спортсмена, а кубки украсят тренировочный зал военно-патриотического клуба и послужат стимулам к новым победам!

  • ​Выксунские спортсмены вновь на пьедестале
  • ​Выксунские спортсмены вновь на пьедестале
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *