​Ветеранская сборная Выксы завоевала «бронзу»

Турнир состоялся в Навашине

В Навашине 24 июля в двадцатый раз состоялся традиционный ветеранский турнир на призы «Макаров и К». На соревнования заявились пять команд, которые сыграли между собой в один круг.

Сборная Выксы победила «Автозавод» из Нижнего Новгорода — 3:1 (голы забили Олег Киров, Дмитрий Гадалов и Виталий Чуркин), «Навашино» — 2:0 (Михаил Сакеев, Виктор Киров), сыграла вничью с «Павловом» — 0:0 и уступила «Радию» из Нижнего Новгорода — 1:3 (Михаил Сакеев).

В результате выксунцы завоевали бронзовые медали. Победителем стало «Павлово», на второе место поднялся «Радий».

Организаторы признали тренера команды «Металлург-2014» Виктора Кирова лучшим футболистом соревнований.

«Все поединки прошли в дружеской атмосфере. Встретились со старыми друзьями, познакомились с новыми соперниками. Судейство и организация соревнований — на высочайшем уровне. Наигрались и отдохнули! Потом состоялись торжественная церемония награждения и праздничный банкет с концертом», — рассказал Олег Киров.

За сборную Выксы играли: Алексей Тигаев, Владимир Бородин, Дмитрий Гадалов, Виктор Шеварёнков, Михаил Сакеев, Игорь Шуралёв, Виталий Чуркин, Алексей Абрамов, Виктор Киров, Олег Киров, Сергей Татаев и Александр Азин. Дмитрий Голубев судил матчи турнира.

Предыдущая новость ​Секция настольного тенниса ведет набор
Следующая новость ​Все юноши «Металлурга» вышли в финалы чемпионатов области

Товары и услуги

Указать на ошибку