​В Выксе организовали лыжные трассы

Выйти на лыжню выксунцы смогут в пяти местах

Лыжные трассы в этом году проложили в Лесопосадке, около поселка Ризадеевский и на «Воробьиных горах» рядом со стрельбищем.

Также прокатиться на лыжах можно рядом с ФОК «Баташев Арена», где работает прокат лыжного инвентаря. Их подготовка осуществлялась с помощью специального оборудования. Еще одна трасса появится к новогодним праздникам около базы отдыха «Металлург».

«Мы постарались максимально охватить город, чтобы каждый желающий мог выехать на лыжную прогулку. Спасибо спортклубу лыжников Выксы за подготовку трассы около поселка Ризадеевский. Лыжню в Лесопосадке прокладываем третий год подряд. Это комфортная, освещенная, оборудованная видеонаблюдением территория общественного пространства, благоустроенная в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». Теперь главная задача — сохранить трассы пригодными для занятий спортом на долгое время. Поэтому помните, что ходить по лыжне без лыж нельзя. Тем более это также и вопрос безопасности, — отметил руководитель спортивного направления городского округа Дмитрий Царев.
Предыдущая новость ​План-график тестирования нормативов ГТО на 2022 год
Следующая новость ​«Металлург-2006» стал шестым в первенстве Приволжья

Товары и услуги

Указать на ошибку