​Уроки физкультуры стали безопаснее

октября 07 / 2020
​Уроки физкультуры стали безопаснее

На базе средней школы № 4 стартовал проект «Волейбольная команда Антоповские ребята». Автор инициативы сотрудник Выксунского металлургического завода Максим Крестин победил в конкурсе социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство».

«В этом году благодаря грантовой поддержке конкурса «ОМК-Партнерство» и депутату Игорю Беспалову удалось помочь школе в приобретении защитного инвентаря. Проект призван помочь в обеспечении безопасности проведения спортивных мероприятий и разделить площадки для игр. Для этого закупили заградительные сетки и 10 настенных «протекторов» для спортивного зала школы», — рассказал Максим Крестин.

В день открытия обновленных спортзала и площадки для ребят организовали «веселые старты», подвижные спортивные игры и конкурсы. На мероприятии присутствовал депутат совета депутатов городского округа город Выкса Игорь Беспалов, который помог автору проекта в его реализации, взяв на себя расходы по доставке оборудования из Москвы.

«С Максимом Игоревичем мы работаем в одном цехе, железнодорожном. И благодаря нашим совместным усилиям был реализован этот проект. Установленное оборудование повысит не только безопасность, но и создаст более благоприятные условия для занятия спортом как учащимся школы, так и спортсменам волейбольной команды», — отметил Игорь Беспалов.

Сотрудничество Максима Крестина с четвертой школой зародилось в 2018 году, когда он проводил мероприятия в рамках своего проекта «Детям о безопасности на железной дороге». В этом году уже в ходе реализации новой инициативы Максим позаботился о безопасности учащихся и местных жителей, увлекающихся спортом, при занятиях физкультурой на территории данного образовательного учреждения.

в курсе

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *