​У юных туристов появилось новое снаряжение

сентября 30 / 2020
​У юных туристов появилось новое снаряжение

Новое снаряжение появилось у юных туристов благодаря конкурсу «ОМК-Партнерство».

В рабочем поселке Досчатое состоялось спортивное мероприятие в рамках проекта «Вы с нами и мы за Россию», который стал победителем конкурса «ОМК-Партнерство». Для местных ребят организовали веселые старты, прохождение полосы препятствий, спортивного лабиринта и различные конкурсы.

Автор проекта — сотрудник ВМЗ Алексей Седов. Благодаря грантовой поддержке конкурса в размере 140 тысяч рублей Алексей Седов закупил спортивное снаряжение для занятий туризмом. С его помощью юные туристы научатся ставить палатки, вязать веревочные узлы, пользоваться туристическим снаряжением.

Это не первый проект Алексея Седова. В прошлом году на средства гранта был отремонтирован спортивный зал в местном доме культуры.

«Еще в третьем классе любовь к туризму и спорту мне привил мой учитель по физкультуре и тренер по туризму Владимир Якубович. Секция по туризму настолько увлекла меня, что я решил продолжить дело моего наставника. В ходе реализации проекта я планирую привлечь детей не только к занятию туризмом, но и к спорту в целом», — подчеркнул Алексей Седов.

в курсе

  • ​У юных туристов появилось новое снаряжение
  • ​У юных туристов появилось новое снаряжение
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *